Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Cupcake de Chocolate

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chocolate em pó Bretzke;
  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sobremesa (café) de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 10 gotas de extrato de baunilha (1/2 colher de sobremesa);
  • 1/2 xícara de açúcar

Cobertura:

  • 300 gramas de chocolate meio-amargo
  • 150 gramas de creme de leite
  • 30 gramas de mel
  • 1 colher de sopa de rum

Modo de Preparo

  • Bata, em velocidade média, a manteiga e o açúcar, aos poucos, acrescente os ovos, o extrato de baunilha, o leite e a farinha (alternadamente), o chocolate em pó, e por fim, o fermento
  • Pré-aqueça o forno, e deixe a massa batendo até tornar-se homogênea.
  • Coloque a forminha de papel sobre a forminha de metal própria para cupcakes e encha com a massa até a metade.
  • Leve ao forno por 45 minutos.
Dificuldade Médio Rendimento 8 porções Preparo 1 hora Imprima essa receita
Cupcake de Chocolate

Produtos Bretzke usados nessa receita