Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Delícia Tricolor

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de Amido de Milho BRETZKE
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 gema
  • 2 caixinhas de Gelatina de Limão BRETZKE
  • Fatias de limão para decorar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, ponha o leite condensado, o Amido de Milho BRETZKE e dissolvido no leite com a gema.
  • Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
  • Deixe esfriar um pouco e distribua em taças individuais, preenchendo 1/3 de cada taça.
  • Leve à geladeira.
  • Depois, prepare a Gelatina de Limão BRETZKE, conforme as instruções da embalagem.
  • Distribua parte dela sobre o creme gelado, completando mais um terço das taças.
  • Leve à geladeira.
  • Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até se firmar bem.
  • Depois bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme.
  • Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira.
  • Na hora de servir, decore com fatias de limão.
Dificuldade Fácil Rendimento 10 porções Preparo 30 minutos Imprima essa receita
Delícia Tricolor

Dicas da Oma:

Você pode variar o sabor da gelatina. Escolha o que mais lhe agrada.

Produtos Bretzke usados nessa receita