Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Flan de Chocolate com Calda de Morangos ao Vinho

Ingredientes

  • 1 pacote de Flan Bretzke sabor chocolate
  • 500ml de leite

Calda

  • 1 e 1/2 xícaras de morangos frescos, lavados e sem os cabos
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  • Adicione o conteúdo do pacote de Flan Bretzke sabor chocolate, em uma panela com 500 ml de leite.
  • Misture bem até obter completa dissolução.
  • Leve ao fogo mexendo sempre.
  • Quando iniciar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • Despeje o flan em formas ou taças individuais, passadas em água fria.
  • Deixe esfriar e leve ao refrigerador até endurecer.

Calda

  • Reserve alguns morangos para a decoração.
  • Bata o restante com o vinho e o açúcar no liquidificador.
  • Leve essa mistura ao fogo até ferver.
  • Retire a espuma de coloração mais clara enquanto cozinhe, para uma aparência mais homogênea.
  • Espere esfriar.
  • Na hora de servir, desenforme o flan e regue com a calda.
  • Decore com os morangos frescos.
  • Bom apetite!
Dificuldade Fácil Rendimento 4 a 6 porções Preparo 40 minutos Imprima essa receita
Flan de Chocolate com Calda de Morangos ao Vinho

Produtos Bretzke usados nessa receita