Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Fudge de Chocolate e Amendoim

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • Chocolate em pó BRETZKE para polvilhar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o sal e o leite em pó dissolvido na água.
  • Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar.
  • Desligue o fogo, junte o chocolate e o amendoim.
  • Mexa até o chocolate derreter.
  • Despeje em uma assadeira untada com margarina.
  • Alise a superfície e deixe esfriar até firmar.
  • Corte em quadrados e polvilhe o Chocolate em Pó BRETZKE.
Dificuldade Médio Rendimento 24 Porções Preparo 1 hora Imprima essa receita
Fudge de Chocolate e Amendoim

Dicas da Oma:

Substitua o amendoim por passas ou damasco picado.

Produtos Bretzke usados nessa receita