Fudge de Chocolate e Amendoim
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
- Chocolate em pó BRETZKE para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o sal e o leite em pó dissolvido na água.
- Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar.
- Desligue o fogo, junte o chocolate e o amendoim.
- Mexa até o chocolate derreter.
- Despeje em uma assadeira untada com margarina.
- Alise a superfície e deixe esfriar até firmar.
- Corte em quadrados e polvilhe o Chocolate em Pó BRETZKE.
Dicas da Oma
Substitua o amendoim por passas ou damasco picado.