Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Ganache Falsa com Chocolate em Pó Bretzke

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite com o soro
  • 8 colheres de sopa de Chocolate em Pó Bretzke
  • 8 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo médio-baixo para cozinhar.
  • Sempre mexendo, cozinhe o doce até engrossar, levando mais ou menos 6 a 8 minutos.
  • Utilize em seguida, antes que o doce endureça.
  • Caso aconteça de endurecer, leve ao fogo até o Ganache Falso de Chocolate em Pó Bretzke ficar cremoso.
Dificuldade Médio Rendimento 1 porção Preparo 15 minutos Imprima essa receita
Ganache Falsa com Chocolate em Pó Bretzke

Produtos Bretzke usados nessa receita