Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Gelatina Bretzke ao creme com Morangos

Ingredientes

  • 2 caixas de Gelatina Bretzke de Morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
  • Mexa sem parar em fogo brando.
  • Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.
  • Mexa até ficar um creme consistente.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
  • Com uma colher, coloque a Gelatina Bretzke de Morango por cima dos morangos.
  • Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Dificuldade Médio Rendimento 1 porção Preparo 30 minutos Imprima essa receita
Gelatina Bretzke ao creme com Morangos

Produtos Bretzke usados nessa receita