Gelatina de Morango
Dificuldade
FácilRendimento
6 porçõesTempo de Preparo
35 minutos (+ 6 horas para refrigerar)Ingredientes
- 2 embalagens de gelatina de morango
- 1 bandeja de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de chantilly
- 100 ml de leite gelado
Modo de Preparo
- Dissolva o conteúdo de uma embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente, misture mais 250 ml de água fria e disponha em copos sobre uma superfície inclinada (45 graus). Uma sugestão é usar forma de pão. Leve para gelar por 4 horas.
- Dissolva a outra embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
- Despeje a gelatina cremosa sobre a gelatina de morango já endurecida e leve para gelar até firmar.
- Coloque o conteúdo da embalagem de chantilly e o leite (100 ml) gelado na batedeira, bata em velocidade baixa por 1 minuto e depois em velocidade alta por 4 minutos, até adquirir consistência firme.
- Decore com o chantilly e os morangos frescos.