Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Gelatina de Morango

Ingredientes

  • 2 embalagens de gelatina de morango
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de chantilly
  • 100 ml de leite gelado

Modo de Preparo

  • Dissolva o conteúdo de uma embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente, misture mais 250 ml de água fria e disponha em copos sobre uma superfície inclinada (45 graus). Uma sugestão é usar forma de pão. Leve para gelar por 4 horas.
  • Dissolva a outra embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
  • Despeje a gelatina cremosa sobre a gelatina de morango já endurecida e leve para gelar até firmar.
  • Coloque o conteúdo da embalagem de chantilly e o leite (100 ml) gelado na batedeira, bata em velocidade baixa por 1 minuto e depois em velocidade alta por 4 minutos, até adquirir consistência firme.
  • Decore com o chantilly e os morangos frescos.
Dificuldade Fácil Rendimento 6 porções Preparo 35 minutos (+ 6 horas para refrigerar) Imprima essa receita

Produtos Bretzke usados nessa receita