Gelatina Natalina Bretzke
Ingredientes
- 2 caixinha de Gelatina de Limão Bretzke
- 1 caixinha de Gelatina sabor Morango
- 1 colher (sopa) de Gelatina em pó sem sabor Bretzke
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de Preparo
- Em uma travessa, despeje 1 pacote de Gelatina de Limão Bretzke dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve à geladeira para firmar.
- Coloque em uma tigela, 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de Gelatina em Pó Sem Sabor Bretzke hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente e misture bem.
- Depois de firme, despeje 1 pacote de Gelatina de Morango Bretzke dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve novamente para a geladeira por 1 hora.
- Na mesma tigela usada antes, misture 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de Gelatina em Pó Sem Sabor Bretzke hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente e, em seguida, despeje sobre a gelatina de morango, que está firme, e leve por + 1 hora para a geladeira.
- Retire da geladeira e despeje 1 pacote de Gelatina de Limão Bretzke dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente.
- Leve para gelar por + 1 hora.
- Retire a gelatina da geladeira e com uma faca corte em quadrados.
- Sirva em seguida