Receita de Brigadeiro de Colher

Receita de Brigadeiro de Colher

Dificuldade

Fácil

Rendimento

12 Porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó BRETZKE
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de margarina culinária
  • Chocolate granulado para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o Chocolate em Pó BRETZKE e a margarina , mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (aproximadamente 8 minutos).
  • Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
  • Coloque em copinhos descartáveis (30ml) e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Na hora de servir, salpique o chocolate granulado.
  • Se quiser fazer para comer na hora, coloque o brigadeiro em um recipiente de alumínio e leve ao freezer ou congelador por 10 minutos.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Chocolate em Pó 32% Cacau 500g

Chocolate em Pó 32% Cacau 500g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager