Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Receita de Brigadeiro de Colher

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó BRETZKE
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de margarina culinária
  • Chocolate granulado para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o Chocolate em Pó BRETZKE e a margarina , mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (aproximadamente 8 minutos).
  • Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
  • Coloque em copinhos descartáveis (30ml) e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Na hora de servir, salpique o chocolate granulado.
  • Se quiser fazer para comer na hora, coloque o brigadeiro em um recipiente de alumínio e leve ao freezer ou congelador por 10 minutos.
Dificuldade Fácil Rendimento 12 Porções Preparo 30 minutos Imprima essa receita
Receita de Brigadeiro de Colher

Produtos Bretzke usados nessa receita