Recheio para Bolo de Chocolate

Recheio para Bolo de Chocolate

Dificuldade

Fácil

Rendimento

Recheio para 1 bolo

Tempo de Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 170g de chocolate meio amargo
  • 170g de chocolate em pó Bretzke
  • 1 caixinha de chantilly Breztke
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo e acrescente o chocolate em pós (em banho-maria ou no micro-ondas).
  • Misture bem.
  • Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido.
  • Recheie o bolo e leve para gelar.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Chocolate em Pó 32% Cacau 200g

Chocolate em Pó 32% Cacau 200g

Chantilly 50g

Chantilly 50g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager