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Sonho com Recheio de Baunilha

Ingredientes

Sonho

  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina

Recheio

  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de Amido de Milho BRETZKE
  • 250 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • essência de baunilha

 

Modo de Preparo

Sonho

  • Misture a farinha de trigo, o fermento biológico fresco, o açúcar e o leite em pó na batedeira
  • Coloque a pá gancho da batedeira e ligue na velocidade baixa
  • Acrescente o ovo, a água, o sal, a margarina e bata por 3 minutos
  • Aumente a velocidade para alta e bata por 6 minutos, até a massa ficar lisa e macia
  • Retire a massa da batedeira e divida-a em 10 pedaços iguais
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 5 minutos para pré-assar.
  • Retire a assadeira do forno e frite cada sonho em óleo não muito quente até dourar
  • Escorra em papel absorvente e deixe esfriar.

Recheio

  • Misture as gemas com o Amido de Milho BRETZKE, um pouco do leite e reserve
  • Em uma panela em fogo médio, coloque o leite, o açúcar e a margarina
  • Quando levantar fervura, acrescente a mistura de gemas reservada acima
  • Abaixe o fogo e misture até engrossar
  • Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha, mexendo até incorporar
  • Corte seu sonho ao meio e recheie
Dificuldade Médio Rendimento 10 unidades Preparo 40 minutos Imprima essa receita
Sonho com Recheio de Baunilha

Dicas da Oma:

Se quiser deixar seu sonho ainda mais gostoso, finalize polvilhando Açúcar de Confeiteiro BRETZKE e aproveite!

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