Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Sorvete de Gelatina

Ingredientes

Sorvete

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de Gelatina de Morango BRETZKE (ou o sabor de sua preferência)

Cobertura

  • 1 copo de leite (pode ser de soja) ou água
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Cacau 100% em Pó BRETZKE
  • 1 colher (sopa) de Amido de Milho BRETZKE
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Sorvete

  • No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.
  • Dissolva o conteúdo da Gelatina de Morango BRETZKE, conforme orientação da embalagem. Deixe esfriar.
  • Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado. Leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.
  • Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.
  • Bata novamente na batedeira por aproximadamente 5 minutos e devolva ao freezer novamente até que endureça.

Cobertura

  • Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  • O Cacau 100% em Pó BRETZKE deixa a cobertura bem pretinha, com brilho e muito saborosa!
Dificuldade Médio Rendimento 5 Porções Preparo 2 horas Imprima essa receita
Sorvete de Gelatina

Dicas da Oma:

Está sem tempo para fazer a receita? Quer mais praticidade?

Conheça o Sorvete Bretzke, que rende até 2 litros e fica pronto em 5 minutos, clique aqui.