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Receitas

Soufflé de Chocolate com Creme de Baunilha

Ingredientes

  • 1 embalagem de pudim de chocolate
  • 300 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 embalagem de pudim de baunilha
  • 600 ml de leite
  • 200 g de creme de leite
  • Manteiga, para untar

Modo de Preparo

  • Para o Soufflé, misture o conteúdo da embalagem de pudim de chocolate com o leite(300 ml).
  • Cozinhe até obter um creme espesso, tire do fogo, espere esfriar um pouco e então misture as gemas.
  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata novamente, até obter picos firmes.
  • Misture delicadamente ao creme de chocolate, em duas etapas.
  • Distribua em ramequins untados com manteiga, deixando a superfície plana e rente à borda.
  • Asse em forno preaquecido em 200ºC por 15 minutos ou até estejam estufados, dourados e firmes.
  • Para o creme de baunilha, misture o conteúdo da embalagem de pudim de baunilha com o leite (600 ml) e o creme de leite e leve ao fogo. Ferva por 2 a 3 minutos e desligue.
  • Cubra com um plástico (para não formar película) e refrigere.
  • Sirva quente, com o creme de baunilha gelado.
Dificuldade Médio Rendimento 6 porções Preparo 20 minutos Imprima essa receita
Soufflé de Chocolate com Creme de Baunilha

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