Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Suflê de Cenoura com Amido de Milho Bretzke

Ingredientes

  • 5 cenouras médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e picados
  • 1/4 de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de Amido de Milho Bretzke
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

  • Refogue a cenoura com a cebola e o tomate, depois de cozido, junte o requeijão e amasse.
  • Em uma panela, misture o leite, as gemas e o amido de milho Bretzke até engrossar, tire do fogo e reserve.
  • Bata as claras em neve e misture tudo delicadamente.
  • Em um pirex untado com farinha de rosca, coloque a mistura polvilhando o queijo parmesão e leve ao forno para dourar.
Dificuldade Médio Rendimento 1 porção Preparo 40 minutos Imprima essa receita
Suflê de Cenoura com Amido de Milho Bretzke

Produtos Bretzke usados nessa receita