Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Tartelettes de Framboesa

Ingredientes

  • 24 massas de pastel (diâmetro 8 cm)
  • 1 embalagem de Pudim de Morango Bretzke
  • 350 ml de leite
  • 300 g de framboesa
  • Açúcar de baunilha, para polvilhar

Modo de Preparo

  • Disponha as massas de pastel em forminhas de muffin, formando uma tartelette e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 5 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
  • Misture o conteúdo do pacote de pudim com o leite (350 ml) e então leve ao fogo mexendo sem parar, até ferver. Cozinhe por mais alguns instantes e desligue o fogo. Resfriar.
  • Depois de frio, coloque o pudim nas tartelettes, decore com as framboesas e polvilhe o açúcar de baunilha.
Dificuldade Fácil Rendimento 24 unidades Preparo 25 min (+ 10 min de forno) Imprima essa receita

Produtos Bretzke usados nessa receita