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Torta à Portuguesa

Ingredientes

Cobertura

  • 300g de peito de frango cozido e desfiado sem sal
  • 1/2 linguiça calabresa pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 ovos cozidos picados

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 2 colheres de Amido de Milho BRETZKE
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Cobertura

  • Em uma tigela, misture o frango, a linguiça, o pimentão, o milho, a ervilha, metade do tablete de caldo de galinha e reserve.

Massa

  • Unte e enfarinhe uma assadeira média (33x23 cm). Reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média, 180°C.
  • Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o Amido de Milho BRETZKE, o potinho de caldo de galinha restante e o fermento até ficar homogêneo.
  • Coloque a mistura na assadeira reservada e espalhe a cobertura.
  • Distribua os ovos e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • Corte em pedaços e sirva quente ou fria.
Dificuldade Médio Rendimento 5 porções Preparo 50 minutos Imprima essa receita
Torta à Portuguesa

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