Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Torta Cremosa de Frango

Ingredientes

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Massa

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de Amido de Milho BRETZKE

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50g de queijo fresco tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio

  • Em uma tigela, misture o frango, metade do tablete de caldo de galinha, os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.

Massa

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte e enfarinhe uma forma grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
  • Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o tablete de caldo de galinha restante, a farinha, o Amido de milho BRETZKE e o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje a massa na forma reservada e cubra com o recheio.
  • Leve ao forno por 25 minutos .

Cobertura

  • Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo até ficar homogêneo. Reserve.
  • Coloque a cobertura sobre a torta já assada e devolva ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Dificuldade Difícil Rendimento 6 Porções Preparo 1 hora e 30 minutos Imprima essa receita
Torta Cremosa de Frango

Produtos Bretzke usados nessa receita