Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Torta de Maçã com Flan de Baunilha

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 80 g de manteiga
  • 80 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 2 maçãs
  • 1 embalagem de flan de baunilha
  • 300 g de creme de leite

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte o ovo, bata novamente e então misture o trigo e o fermento químico.
  • Disponha a massa em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada, deixando as laterais levemente mais altas.
  • Disponha as maçãs cortadas em fatias finas harmoniosamente sobre a massa e leve ao forno preaquecido em 180°C por 30 minutos.
  • Misture o conteúdo da embalagem de flan com o creme de leite e despeje sobre a massa. Leve novamente ao forno por mais 15 a 20 minutos, até que o creme esteja firme ao toque.
Dificuldade Médio Rendimento 1 torta (diâmetro 25 cm) Preparo 25 min. (+ 45 min. de forno) Imprima essa receita

Produtos Bretzke usados nessa receita