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Receitas

Torta Mousse de Limão com Chantilly

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 100 g açúcar confeiteiro
  • 1 gema
  • 1 embalagem de mousse de limão
  • 150 ml de leite gelado
  • 1 embalagem de chantilly
  • 100 ml de leite gelado
  • 1 limão

Modo de Preparo

  • Para a massa, misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar confeiteiro e a gema. Misture com os dedos, até obter uma farofa úmida e homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada.
  • Para a mousse, coloque o conteúdo do pacote na batedeira, com o leite (150 ml) gelado. Bata em velocidade baixa por 1 minuto e depois bata em velocidade alta por 5 minutos.
  • Despeje a mousse sobre a base da torta e leve ao refrigerador por 4 horas.
  • Coloque o conteúdo da embalagem de chantilly e o leite (100 ml) gelado na batedeira, bata em velocidade baixa por 1 minuto e depois em velocidade alta por 4 minutos, até adquirir consistência firme.
  • Decore a torta com o chantilly usando o saco de confeiteiro com o bico estrela, molde círculos em formato de rosas. Decore com raspas de limão, no momento de servir.
Dificuldade Médio Rendimento 1 torta (diâmentro de 25cm) Preparo 50 min + 4h para refrigerar Imprima essa receita

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