Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Torta Salgada de Salsicha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1/2 xícara  de (chá) de óleo
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 colher de sopa de Amido de Milho BRETZKE


Para o recheio

  • 6 salsichas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados e sem semente
  • 1/2 cenoura ralada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma de (35×25) untada e enfarinhada.
  • Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
Dificuldade Médio Rendimento 8 porções Preparo 1 hora Imprima essa receita
Torta Salgada de Salsicha

Dicas da Oma:

Você pode acrescentar mussarela picada em cubinhos junto ao recheio, o resultado é muito bom.

Produtos Bretzke usados nessa receita