Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Trufas Fáceis e Deliciosas

Ingredientes

  • 220g de cream cheese amolecido
  • 380g de Açúcar de Confeiteiro BRETZKE, peneirado
  • 500g de chocolate meio amargo, derretido
  • 1 1/2 colheres (chá) de baunilha

Modo de Preparo

  • Bata o cream cheese até ficar bem cremoso.
  • Aos poucos, vá acrescentando o Açúcar Confeiteiro BRETZKE.
  • Acrescente o chocolate derretido e a baunilha e mexa para ficarem bem incorporados.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Faça bolinhas de aproximadamente 2,5 cm.
  • Para a cobertura, passe as trufas em Chocolate em Pó BRETZKE, nozes moídas, coco ralado, Açúcar de Confeiteiro BRETZKE ou granulado.
Dificuldade Médio Rendimento 50 Bolinhas Preparo 1 hora Imprima essa receita
Trufas Fáceis e Deliciosas

Dicas da Oma:

Para fazer sabores diferentes, divida a massa em 3 partes, não use a baunilha e, ao invés, use 1 colher (sopa) do seu licor preferido ou café em cada terço da massa.

Produtos Bretzke usados nessa receita