Trufas Fáceis e Deliciosas
Ingredientes
- 220g de cream cheese amolecido
- 380g de Açúcar de Confeiteiro BRETZKE, peneirado
- 500g de chocolate meio amargo, derretido
- 1 1/2 colheres (chá) de baunilha
Modo de Preparo
- Bata o cream cheese até ficar bem cremoso.
- Aos poucos, vá acrescentando o Açúcar Confeiteiro BRETZKE.
- Acrescente o chocolate derretido e a baunilha e mexa para ficarem bem incorporados.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Faça bolinhas de aproximadamente 2,5 cm.
- Para a cobertura, passe as trufas em Chocolate em Pó BRETZKE, nozes moídas, coco ralado, Açúcar de Confeiteiro BRETZKE ou granulado.
Dicas da Oma
Para fazer sabores diferentes, divida a massa em 3 partes, não use a baunilha e, ao invés, use 1 colher (sopa) do seu licor preferido ou café em cada terço da massa.