Português Inglês Espanhol

Produtos

Sagu Uva 250g

Sagu Uva 250g

Receita caseira com gostinho da casa da vó. Um clássico absoluto que não pode faltar na mesa.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela coloque 1 litro e 200ml de água e leve ao fogo alto.
  2. Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e adicione o conteúdo da embalagem do sagu (100g).
  3. Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando até a calda ficar grossa.
  4. Retire do fogo e adicione o conteúdo da embalagem de pó (150g).
  5. Despeje o sagu aromatizado em formas ou taças individuais.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Rendimento: 6 a 8 porções de 100ml.

Ingredientes:

Açucar, sagu de mandioca, ácido fumárico, aroma idêntico ao natural de uva, corantes artificiais azul indigotina e vermelho bordeaux.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.