Chocolate Quente
Ingredientes
- 2 litros de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200g de chocolate meio amargo em pedaços
- 3 colheres (sopa) de Amido de Milho BRETZKE
- 1 colher (chá) de essência de rhum
- 1/2 xícara (chá) de licor de creme de cacau
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó BRETZKE
- Açúcar a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, o Amido de Milho BRETZKE dissolvido no leite, o Chocolate em Pó BRETZKE e o chocolate meio amargo.
- Deixe cozinhar por alguns minutos.
- Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum e açúcar a gosto.
- Deixe amornar e sirva.
Dicas da Oma
Está sem tempo para fazer a receita? Quer mais praticidade?
Conheça o Chocolate Quente Bretzke, deliciosamente cremoso e com consistência semelhante ao europeu, clique aqui.