Creme de Ervilhas
Ingredientes
- 2 latas de ervilha em conserva
- 2 latas de leite integral (medida da lata de ervilha)
- 1 lata de água (medida da lata de ervilha)
- 2 colheres (sopa) de Amido de Milho BRETZKE
- 1 tablete de caldo de bacon
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de bacon ou calabresa picados
- 3 colheres de azeite
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata 1 lata de ervilha com 1 lata de água e reserve.
- Na panela, misture as 2 latas de leite integral com as 2 colheres de Amido de Milho BRETZKE, acrescente o caldo de bacon e misture bem.
- Coloque no fogo e mexa bem até iniciar a fervura, acrescentando a ervilha batida do liquidificador.
- Mexa e deixe ferver até engrossar. Reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite, frite o bacon e o alho.
- Quando estiverem bem douradinhos, acrescente à mistura de ervilha a outra lata de ervilha e misture bem até ferver.
- Retire do fogo, polvilhe queijo ralado e salsa, e sirva com torradinhas de pão.