Gelatina com Frutas

Gelatina com Frutas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 2 caixas de Gelatina de Morango BRETZKE
  • 20 morangos
  • 4 copos de 200ml de água filtrada

Modo de Preparo

  • Lave bem os morangos.
  • Separe 10 e bata-os no liquidificador com 2 copos de água.
  • Dissolva a gelatina em 2 copos de água fervendo.
  • Mexa e acrescente o suco de morango.
  • Pique os outros 10 morangos, misture com a gelatina e o suco.
  • Coloque na geladeira para endurecer.

Dicas da Oma

O suco de morango pode ser substituído por suco de beterraba ou de cenoura. Fica uma delícia!

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Gelatina Morango 30g

Gelatina Morango 30g

Gelatina Diet Morango 10g

Gelatina Diet Morango 10g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager