Português Inglês Espanhol

Receitas

Mousse de Maracujá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo (suco) de maracujá (sem açúcar)
  • 1 pacote de Gelatina de Maracujá BRETZKE
  • 1 Copo de água  (300 ml)

Modo de Preparo

  • Faça a Gelatina de Maracujá BRETZKE com 300ml de água fervente.
  • Quando estiver dissolvida, ainda quente, coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes.
  • Bata na potência máxima por 5 minutos.
  • Coloque numa forma e deixe na geladeira até ficar bem consistente. 
Dificuldade Fácil Rendimento 8 Porções Preparo 30 minutos Imprima essa receita
Mousse de Maracujá

Dicas da Oma:

Se você quiser incrementar sua receita, pegue as sementes do maracujá e jogue por cima do mousse.

 

Está sem tempo para fazer a receita? Quer mais praticidade?

Conheça a Mousse de Maracujá Bretzke. Clique aqui.

Produtos Bretzke usados nessa receita