Sorvete de Gelatina
Ingredientes
Sorvete
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de Gelatina de Morango BRETZKE (ou o sabor de sua preferência)
Cobertura
- 1 copo de leite (pode ser de soja) ou água
- 1 copo de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Cacau 100% em Pó BRETZKE
- 1 colher (sopa) de Amido de Milho BRETZKE
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Sorvete
- No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.
- Dissolva o conteúdo da Gelatina de Morango BRETZKE, conforme orientação da embalagem. Deixe esfriar.
- Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado. Leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.
- Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.
- Bata novamente na batedeira por aproximadamente 5 minutos e devolva ao freezer novamente até que endureça.
Cobertura
- Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
- O Cacau 100% em Pó BRETZKE deixa a cobertura bem pretinha, com brilho e muito saborosa!
Dicas da Oma
Está sem tempo para fazer a receita? Quer mais praticidade?
Conheça o Sorvete Bretzke, que rende até 2 litros e fica pronto em 5 minutos, clique aqui.