Suflê de Cenoura com Amido de Milho Bretzke

Suflê de Cenoura com Amido de Milho Bretzke

Dificuldade

Médio

Rendimento

1 porção

Tempo de Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 5 cenouras médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e picados
  • 1/4 de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de Amido de Milho Bretzke
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

  • Refogue a cenoura com a cebola e o tomate, depois de cozido, junte o requeijão e amasse.
  • Em uma panela, misture o leite, as gemas e o amido de milho Bretzke até engrossar, tire do fogo e reserve.
  • Bata as claras em neve e misture tudo delicadamente.
  • Em um pirex untado com farinha de rosca, coloque a mistura polvilhando o queijo parmesão e leve ao forno para dourar.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Amido de Milho 500g

Amido de Milho 500g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager