Torta de Maçã com Flan de Baunilha

Torta de Maçã com Flan de Baunilha

Dificuldade

Médio

Rendimento

1 torta (diâmetro 25 cm)

Tempo de Preparo

25 min. (+ 45 min. de forno)

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 80 g de manteiga
  • 80 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 2 maçãs
  • 1 embalagem de flan de baunilha
  • 300 g de creme de leite

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte o ovo, bata novamente e então misture o trigo e o fermento químico.
  • Disponha a massa em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada, deixando as laterais levemente mais altas.
  • Disponha as maçãs cortadas em fatias finas harmoniosamente sobre a massa e leve ao forno preaquecido em 180°C por 30 minutos.
  • Misture o conteúdo da embalagem de flan com o creme de leite e despeje sobre a massa. Leve novamente ao forno por mais 15 a 20 minutos, até que o creme esteja firme ao toque.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Flan Baunilha 40g

Flan Baunilha 40g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager